Política de Privacidad

Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades GESTALT MEDITERRÁNEO (a partir de ahora la WEB) deberá leer esta Política de Privacidad y Cookies, así como las Condiciones Generales de Uso. En dicha sección podrá comprobar, de la existencia de alguna condición de uso particular o el tratamiento específico de alguno de sus Datos de Carácter Personal.

 

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS.

Desde la web se garantiza el grado de protección adecuado, adoptándose las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados de los datos de carácter personal que se recaban aquí. Controlamos periódicamente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. No obstante, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envíes. No hay ninguna garantía de que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir los datos si se produce una filtración en alguna de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión.

Usted, como usuario de la web, debe conocer que para un efectivo cumplimiento de los servicios que más adelante se van a detallar, no se le solicitará información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios ofrecidos aquí. Además, garantizamos que nunca vamos a compartir su información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa. Tampoco utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo con el artículo 6.1.a del Reglamento (UE) 679/2016. No obstante, el usuario tiene que conocer la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. La web, no realiza cesiones de datos a terceras personas, ni transferencias internacionales que no sean aquellas permitidas por la Agencia Española de Protección de Datos o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por la Agencia Española de Protección de Datos, o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario y a los países cuya seguridad y confidencialidad esté garantizada.

 

RECOPILACIÓN DE LOS DATOS Y DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN

La captura de los datos en la web se realiza a través de:

  • Formulario de contacto

Los datos recibidos por el usuario serán conservados en esta web durante un periodo de tiempo que puede ser distinto, dependiendo del usuario. Por defecto, los datos personales serán guardados:

  • Mientras se resuelve la consulta.
  • Mientras no ejercite su derecho de supresión.

No obstante, existe la posibilidad de que conservemos sus datos personales si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas, las peticiones de las fuerzas del orden, Agencia Tributaria o SEPBLAC), reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, evitar casos de fraude y abuso, aplicar nuestras Condiciones de uso o cumplir su solicitud de darse de baja de futuros mensajes que reciba de GESTALT MEDITERRÁNEO

El Usuario por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Cualquier pérdida o daño causado a la página web o al responsable del portal web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

 
FORMULARIOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, GESTALT MEDITERRÁNEO S.COOP., como Responsable del Tratamiento de los datos comunicados, informa que sus datos pasarán a formar parte de su base de datos para el adecuado mantenimiento, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual y la prestación de los servicios demandados, motivo por el cual serán tratados con la finalidad de gestionar la relación contractual existente entre usted y la organización.

La base jurídica de ese tratamiento de datos es el mantenimiento, ejecución y control de la relación contractual, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes.

En todo momento, el interesado podrá revocar el consentimiento dado con la simple notificación de su voluntad a la dirección de correo electrónico secretaria@gestalt-mediterraneo.com. GESTALT MEDITERRÁNEO S.COOP. garantiza que los datos recabados en ningún momento serán cedidos o vendidos a terceros, ni tratados para fines distintos a los de aquí previstos, sin consentimiento previo, salvo que exista una obligación legal. Los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para prestar el servicio.

Asimismo, para el caso de que el interesado quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad u oposición deberá hacerlo mediante escrito remitido a: GESTALT MEDITERRÁNEO S.COOP. NIF: F57719353y y domicilio social en CALLE GOETHE, 1, 1ºD 07011 PALMA (BALEARES) o mediante correo electrónico a la dirección secretaria@gestalt-mediterraneo.com adjuntando, en todo caso, prueba que permita acreditar su identidad. Igualmente, el interesado podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control.

 

Gestalt Mediterraneo © 2019 - Todos los derechos resevados Aviso legal · Política de privacidad · Cookies | Diseño: javiertubert.es